dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربي, افلام اجنبي, افلام, تحميل افلام, مصارعه, اغاني, كليبات, برامج كاملة, احدث الالعاب.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 خبر هام: لا يتحمّل منتدانا أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في المنتدى. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط kaaada على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط dzair extra على موقع حفض الصفحات

 

 Tiramisu à l’abricot par Niko

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسس
مؤسس
Admin


عدد المساهمات : 806
السٌّمعَة : 1

Tiramisu à l’abricot par Niko Empty
مُساهمةموضوع: Tiramisu à l’abricot par Niko   Tiramisu à l’abricot par Niko I_icon_minitime13/7/2011, 21:59



Tiramisu à l’abricot par Niko Tiramisu-abricot-10099]Niko du bog Trucs de Food] Aujourd’hui, Niko
nous propose un tiramisu en déclinaison autour de l’abricot : des
abricots rôtis au miel, des biscuits amaretto (biscuits italiens type
macaron à base de poudre d’amandes de noyaux d’abricots) et une mousse
au mascarpone au coulis d’abricots.
Pour les ingrédients, vous aurez
besoin de : 250 grammes de mascarpone, 20 cl de coulis d’abricot, 20
grammes de beurre, 60 grammes de biscuits amaretto, 100 grammes de
sucre, 3 œufs (3 blancs et 2 jaunes), 16 oreillons d’abricots, 1
cuillère à café de fécule, 1 cuillère à soupe de miel.
Pour la préparation : dans une
poêle faites revenir les oreillons d’abricots dans le miel jusqu’à
caramélisation puis réservez. Faites fondre ensuite le beurre avec la
fécule dans une casserole. Puis, hors du feu, ajoutez le coulis, le
sucre et les deux jaunes d’œufs.
Fouettez l’ensemble et laissez refroidir.
Montez les blancs en neige très ferme avec une pincée de
sel. Mélangez délicatement le mascarpone et le coulis refroidi à la
spatule puis ajoutez les blancs d’œufs.
Montez le tiramisu en disposant les abricots sur le fond du verre,
les biscuits écrasés avec la paume de la main puis la mousse au
mascarpone. Laissez au frais au moins 3 heures avant de servir. Bon
appétit !


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mydz.ahlamontada.net
 
Tiramisu à l’abricot par Niko
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Cigarettes par Niko
» Rose Bonbon par Niko
» Recette Madeleines par Niko

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dzair extra  :: المنتديات العامة :: منتـدى آدم و حــــ ، ـــواء :: قســـم جــمــ؛ــالك سيـــ؛ــدتـــي :: كيفية صنع حلويات-
انتقل الى: