Bon allez, on continue cette journée avec une petite recette de Niko, un petit dessert très gourmand réalisé tout spécialement pour notre adorable Bubble Gum Kokeshi qui a fait beaucoup pour lui et moi ! Une façon pour moi de lui dire merci à mon tour !
Alors pour les ingrédients : 415 grammes de lait concentré non sucré,
110 grammes de bonbons Tagada, 20 cl de crème entière liquide, des
framboises ou des fraises fraiches.
Pour la préparation : dans une casserole faire fondre à feu très doux
les bonbons dans le lait concentré. Monter la crème fouettée en la
battant dans un saladier (veillez à ce qu’elle soit très froide). Pour
celles et ceux équipés d’un siphon : profitez-en pour épargner vos bras.
Laisser refroidir à température ambiante puis incorporer les deux
tiers de la crème fouettée en soulevant la pâte avec une
spatule. Maintenir au frais jusqu’au service.
Finaliser le montage en ajoutant framboises ou fraises fraiches, le reste de la crème et décorer a