dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربي, افلام اجنبي, افلام, تحميل افلام, مصارعه, اغاني, كليبات, برامج كاملة, احدث الالعاب.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 خبر هام: لا يتحمّل منتدانا أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في المنتدى. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط kaaada على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط dzair extra على موقع حفض الصفحات

 

 لفائف الدجاج بحشوة المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسس
مؤسس
Admin


عدد المساهمات : 806
السٌّمعَة : 1

لفائف الدجاج بحشوة المشروم  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بحشوة المشروم    لفائف الدجاج بحشوة المشروم  I_icon_minitime5/8/2011, 14:53

لفائف الدجاج بحشوة المشروم  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 المقادير:
6 صدور دجاج مخلية بدون جلد وعظم. 20 حبة مشروم طازج متوسطة الحجم.
1رغيف خبز لبناني.
1 ¼ كوب جبن موزاريللا مبشورة.
2 ½ كوب كريمة سائلة ( ويبنج كريم ).
1 ملعقة طعام زعتر ناشف ( أوريجانو ).
1 ملعقة طعام ريجان ناشف.
½ ملعقة طعام ثوم مهروس.
رشة ملح.
3 ملاعق طعام زبدة.
2 ½ ملعقة طعام زيت نباتي.
زيت زيتون لقلي رغيف الخبز.

مقادير نقيع الدجاج
1 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة.
¼ كوب عصير ليمون.
¼ كوب خل.
2 ملعقة طعام بصل مفروم.
1 ملعقة طعام ثوم مهروس.
½ ملعقة شاي زعتر ناشف ( أو ريجانو ).
½ ملعقة شاي بهار حلو بودرة.

الطريقة:
تدق صدور الدجاج حتى يتضاعف حجمها وتقل سماكتها ، تنقع في مقادير النقيع المذكورة لمدة ليلة.
في مقلاة نضع ملعقة طعام زبدة ونصف ملعقة طعام زيت ثم الثوم ، وبعد ذلك
نقطع 3 حبات مشروم قطعا صغيرة ونضيفها الى الثوم ، بعد دقيقتين نضيف
الكريمة ونتركها حتى تغلي ثم نطفئ النار ونترك المقدار جانبا.
في مقلاة
أخرى نضع ملعقتي طعام زبدة وملعقتي طعام زيت وباقي كمية المشروم بعد
تقطيعه قطعا صغيرة .. بعد أن ينشف ماء المشروم نضيف الزعتر والريحان ونقلب
لمدة نصف دقيقة ثم نترك المقدار جانبا الى أن يبرد.
نقطع الخبز قطعا
صغيرة ثم نقلي القطع في زيت الزيتون الى أن تحمر ، ندق القطع بالهاون أو
بالماكينة الكهربائية الى أن تصبح كالبقسماط.
نضيف الخبز وجبن الموزاريللا ورشة ملح والثوم لخليط المشروم والأعشاب ونخلط جيدا ( بدون طبخ ).
نصفي قطع الدجاج من النقيع ، ونضع مقدارا مناسبا من الحشو المعد سابقا في
طرف قطعة الدجاج ونلفها ثم نغرس في طرفها عودي أسنان حتى لا تنفتح اثناء
الطبخ وهكذا مع باقي القطع.
في صينية متوسطة الحجم ، نصف قطع الدجاج ثم
نسكب الكريمة لتغطي ¾ قطع الدجاج ، نذر القليل من الزعتر والريحان على وجه
الطبق .. نغطي الطبق بورق ألمنيوم ، وندخله الى فرن متوسط الحرارة لمدة 50
دقيقة ثم نزيل ورق الألمنيوم وندخله الفرن مرة أخرى حتى يحمر الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mydz.ahlamontada.net
 
لفائف الدجاج بحشوة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج مع الشوفان
» شوربة الأرز مع الدجاج
» شوربة أفخاذ الدجاج
» صدور الدجاج بصلصة الليمون الأخضر
» طريقة الدجاج المحشى بالأرز واللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dzair extra  :: المنتديات العامة :: منتـدى آدم و حــــ ، ـــواء :: قســـم جــمــ؛ــالك سيـــ؛ــدتـــي :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: