dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربي, افلام اجنبي, افلام, تحميل افلام, مصارعه, اغاني, كليبات, برامج كاملة, احدث الالعاب.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 خبر هام: لا يتحمّل منتدانا أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في المنتدى. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط kaaada على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط dzair extra على موقع حفض الصفحات

 

 طريقة الدجاج المحشى بالأرز واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسس
مؤسس
Admin


عدد المساهمات : 806
السٌّمعَة : 1

طريقة الدجاج المحشى بالأرز واللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الدجاج المحشى بالأرز واللحم   طريقة الدجاج المحشى بالأرز واللحم I_icon_minitime3/8/2011, 17:12

طريقة الدجاج المحشى بالأرز واللحم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 يقدم لكم اليوم الشيف رضا والشيف البرنس من فندق إبروتيل طريقة عمل الدجاج المحشى بالأرز واللحم على الطريقة المصرية.
المقاديــر..
كيلو ونصف أرز
150 جرام بقدونس مفروم
كيلو لحمة مفرومة للحشو
10 أنصاف دجاج
ملح وفلفل أسود، قرفة، كركم) هيل (حبهان)
700 جرام صوص طماطم
الكمية: تكفى 4 أشخاص
الطريقـة..
يتم خلط الأرز مع البقدونس مع اللحمة مع الفلفل الأسود والقرفة والكركم
والحبهان وبعد ذلك يتم حشو الفراخ بالأرز ويتم طهيها فى الفرن لمدة ساعة
على 200 درجة مئوية فوق صوص الطماطم.. وتقدم وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mydz.ahlamontada.net
 
طريقة الدجاج المحشى بالأرز واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الأرز مع الدجاج
» شوربة أفخاذ الدجاج
» شوربة الدجاج مع الشوفان
» لفائف الدجاج بحشوة المشروم
» صدور الدجاج بصلصة الليمون الأخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dzair extra  :: المنتديات العامة :: منتـدى آدم و حــــ ، ـــواء :: قســـم جــمــ؛ــالك سيـــ؛ــدتـــي :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: