dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربي, افلام اجنبي, افلام, تحميل افلام, مصارعه, اغاني, كليبات, برامج كاملة, احدث الالعاب.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 خبر هام: لا يتحمّل منتدانا أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في المنتدى. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط kaaada على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط dzair extra على موقع حفض الصفحات

 

 الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسس
مؤسس
Admin


عدد المساهمات : 806
السٌّمعَة : 1

الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر Empty
مُساهمةموضوع: الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر   الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر I_icon_minitime5/8/2011, 18:43

الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 المقادير:
ربطتا قمر الدين
علبة قراصيا
علبة مشمش مجفف
علبة تين مجفف حجم صغير
ربع كيلو زبيب
مكسرات (صنوبر ولوز وفستق حلبي وجوز)
ماء الزهر
الطريقة
قبل يوم نقطع ربطتي قمر الدين ثم ننقعهما بمقدار لتر من الماء الساخن ثم
ننقع بالماء البارد كل نوع من القراصيا والمشمش والتين والزبيب وكذلك
المكسرات في وعاء منفرد ، في اليوم الثاني نضرب بالخلاط قمر الدين ونصفيه
جيدا ثم نزيل الماء عن التين والمشمش والزبيب والقراصيا، ونقطعها نصفين
ماعدا التين ونضعها فوق قمر الدين.
وكذلك نضيف الزبيب والصنوبر ونقشر
الفستق الحلبي ونفتحه نصفين وكذلك اللوز نقشره ونفتحه نصفين أما الجوز إذا
استطعنا أن نقشره نضيفه بعد التقشير إلى قمر الدين أما إذا لم نستطع أن
نقشره فنضعه في وعاء به ماء ونضيفه عند التقديم فقط حتى لا يسود لونه، ثم
نضيف إلى الخليط قليلا من ماء الزهر ونضعه بالثلاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mydz.ahlamontada.net
 
الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بلح الشام بالقشدة والفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dzair extra  :: المنتديات العامة :: منتـدى آدم و حــــ ، ـــواء :: قســـم جــمــ؛ــالك سيـــ؛ــدتـــي :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: