dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربي, افلام اجنبي, افلام, تحميل افلام, مصارعه, اغاني, كليبات, برامج كاملة, احدث الالعاب.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 خبر هام: لا يتحمّل منتدانا أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في المنتدى. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط kaaada على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط dzair extra على موقع حفض الصفحات

 

 بلح الشام بالقشدة والفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسس
مؤسس
Admin


عدد المساهمات : 806
السٌّمعَة : 1

بلح الشام بالقشدة والفستق Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام بالقشدة والفستق   بلح الشام بالقشدة والفستق I_icon_minitime5/8/2011, 14:55

بلح الشام بالقشدة والفستق Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 تريدين عمل بلح الشام كالجاهز تماماً؟... أضيفي إليه قليلا من الخل وسترين النتيجة.
المقادير:
كوبا دقيق أبيض
كوب ماء
نصف كوب سمن مضاف إلي زيت
ست بيضات
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان صغيرتان خل
ثلاثة أكواب شربات
للتزيين: فستق مجروش – جوزهند – شوكولاتة مذابة - قشدة
الطريقة:
يوضع الماء مع السمن والزيت على النار وعندما يغلى المزيج يضاف الدقيق ويقلب بسرعة مع تهدئة النار حتى يصبح العجين كالكرة.
ارفعي العجين عن النار، وضعيه في وعاء واسع حتى يبرد، ثم أضيفى البيض واحدة بعد الأخرى مع التقليب.
أضيفى الخل للعجين وقلبى جيداً ثم أضيفى الفانيليا، مع الاستمرار في التقليب. ضعى العجين فى ماكينة بلح الشام.
اقلي أصابع بلح الشام فى زيت غزير ساخن، مع تهدئة النار أثناء القلي.
صفي أصابع بلح الشام من الزيت باستخدام أوراق المطبخ، ثم ضعيها بعد أن تبرد فى الشربات البارد أيضا.
ارفعي أصابع بلح الشام من الشربات، واتركيها تبرد، ثم قومي بشق وحداتها
من المنتصف وحشوها بالقشدة، ثم انثري عليها الفستق المطحون أو الشوكولاته
المذابة أو جوز الهند حسب رغبتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mydz.ahlamontada.net
 
بلح الشام بالقشدة والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بلح الشام الجزائري بواسطة - نونة
» الخشاف بالصنوبر والفستق واللوز وماء الزهر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dzair extra  :: المنتديات العامة :: منتـدى آدم و حــــ ، ـــواء :: قســـم جــمــ؛ــالك سيـــ؛ــدتـــي :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: