dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربي, افلام اجنبي, افلام, تحميل افلام, مصارعه, اغاني, كليبات, برامج كاملة, احدث الالعاب.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 خبر هام: لا يتحمّل منتدانا أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في المنتدى. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط kaaada على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط dzair extra على موقع حفض الصفحات

 

 حساء السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسس
مؤسس
Admin


عدد المساهمات : 806
السٌّمعَة : 1

حساء السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: حساء السبانخ    حساء السبانخ  I_icon_minitime3/8/2011, 17:02

حساء السبانخ  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 المقادير:
- ملعقة طعام من زيت دوار الشمس
- حبّة من البصل، مفرومة
- حبّتان من البطاطس، مقشّرتان ومقطّعتان إلى مكعّبات
- مكعّب من مرق الخضر
- 500 ملليلتر من الحليب السائل
- 400 غرام من السبانخ المنظّفة
- قليل من جوزة الطيب
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
للتزيين:
- ملعقة طعام من كريما الفجل الحار الجاهزة Horseradish sauce
- 4 ملاعق طعام من الكريما المزدوجة Double cream
طريقة التحضير:
- يحمّى الزيت في قدر عميقة، يضاف البصل ويقلّب على نار متوسطة لمدّة 5
دقائق، وذلك حتى يصبح ناعماً وليس ملوّناً. تضاف مكعّبات البطاطس، ويدع هذا
المزيج على النار لمدّة 5 دقائق إضافيّة.
- يسكب 500 ملليلتر من
الماء، يذوّب فيها مكعّبا الخضر. يغلى المزيج، ثم تغطّى القدر، وتخفّف
الحرارة، وذلك لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطس طريّة.
- يضاف الحليب إلى القدر، ويغلى هذا المزيج مجدّداً. توضع السبانخ وتطهى لمدّة 5 دقائق حتى تذبل، ثم تنزع القدر عن النار.
- يضرب هذا الخليط بواسط الخلاط الكهربائي، وينثر الملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يمزج كل من كريما الفجل الحار والكريما المزدوجة جيّداً.
- يغلى المزيج مجدّداً، ثم يوضع في طبق التقديم، ويزيّن بالكريما وجوزة الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mydz.ahlamontada.net
 
حساء السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الكاري (ماليقاتاوني)ال هندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dzair extra  :: المنتديات العامة :: منتـدى آدم و حــــ ، ـــواء :: قســـم جــمــ؛ــالك سيـــ؛ــدتـــي :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: