المقادير :* كيلوغرام من قطع الدجاج
* 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
* 2 ملعقة صغيرة من الكاري
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم
* نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
* 60 غرام من الزبدة
* 6 حبات من القرنفل
* 12 حبة من الفلفل الأسود
* 1 حبة تفاح
* 6 أكواب من مرق الدجاج
* 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
* نصف كوب من الكريمة
الطريقة :1. يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون و من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل
2.
يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل
الأسود في قطعة شاش و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن
يغلي
3. ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق
ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك
ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخنا