dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربي, افلام اجنبي, افلام, تحميل افلام, مصارعه, اغاني, كليبات, برامج كاملة, احدث الالعاب.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 خبر هام: لا يتحمّل منتدانا أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في المنتدى. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط kaaada على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط dzair extra على موقع حفض الصفحات

 

 حساء الكاري (ماليقاتاوني)ال هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسس
مؤسس
Admin


عدد المساهمات : 806
السٌّمعَة : 1

حساء الكاري (ماليقاتاوني)ال هندي Empty
مُساهمةموضوع: حساء الكاري (ماليقاتاوني)ال هندي   حساء الكاري (ماليقاتاوني)ال هندي I_icon_minitime3/8/2011, 17:00

حساء الكاري (ماليقاتاوني)ال هندي Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 المقادير :

* كيلوغرام من قطع الدجاج
* 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
* 2 ملعقة صغيرة من الكاري
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم
* نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
* 60 غرام من الزبدة
* 6 حبات من القرنفل
* 12 حبة من الفلفل الأسود
* 1 حبة تفاح
* 6 أكواب من مرق الدجاج
* 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
* نصف كوب من الكريمة

الطريقة :

1. يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون و من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل
2.
يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل
الأسود في قطعة شاش و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن
يغلي
3. ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق
ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك
ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mydz.ahlamontada.net
 
حساء الكاري (ماليقاتاوني)ال هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dzair extra  :: المنتديات العامة :: منتـدى آدم و حــــ ، ـــواء :: قســـم جــمــ؛ــالك سيـــ؛ــدتـــي :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: