yasser hb فعال
عدد المساهمات : 50 السٌّمعَة : 50 العمر : 27 الموقع : djalfa - berbih
| موضوع: اجمل الحلويات 26/8/2011, 03:06 | |
| | ; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,227,227); background-origin: initial; background-clip: initial">
المقادير ... 12 كاكاو بودره 12 اصبع زبده 3 علب جبن فلاديفيا علبة نستله حجم كبير 3بيضات 2ملعقه ص فانيلا تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك مقادير البسكويت 2 1 1ك بسكويت مطحون 6ملاعق كبيره كاكاو بودره 6ملاعق سكر بودره 6 ملاعق زبده الطريقه ...تخلط المقادير البسكويت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن نجي اللحين لمقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكاو مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه
. . . .
المقادير ... 3علب جبن فلاديفيا 34 كاس سكر 4بيضات 14كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نصف اصبع زبده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا وزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكويت كاس ونصف بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نصف اصبع زبده االطريقه تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه ثم ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونصف ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونسويه مثل الي في الصوره
مواضيع ذات صلة بالكاتب:/ أجمل مرحـلـه / طفلة مسلمة عجيبة ،، لا تعليق ،، ما شاء الله صوره اذهلتني ,,, ثم مزقتها {.. لا تتـ خ ـيل ..!! أسرار كسوف القمر مأساة الرحيل ’، أوراق الـغـيـاب .. ! .. الحي يحييك .. والميت يزيدك غبن .. [ رســـالـهـ مـــهــمــة ] ㄨ ㄨ صور مُـبكيـه ㄨ ㄨ
18-09-2006, 12:07 AM | رقم المشاركة : [2] | | ; BACKGROUND-COLOR: rgb(254,218,219); background-origin: initial; background-clip: initial" align=middle width=154 rowSpan=2>سراب الوقت [ الاعضاء ]
| ; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,227,227); background-origin: initial; background-clip: initial">
المقادير ...كاس ونصف بسكويت مطحون 2 ملعقه كبيره سكر 5ملاعق زبده كبيره 2علبة جبن فلاديفيا كاس سكر ملعقه صغيره فانيلا 3علب سور كريم 3بيضات كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين
الطريقه...
نخلط البسكويت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكويت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد
. . . .
المقادير ...كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي 6ملاعق كبيره زبده كاس وربع سكر ملعقه صغيره فانيلا 2بيض كاس طحين +2ملعقه طحين ثلث كاس كاكاو بودره نص ملعقه صغيره باكنج بودر رشة ملح الطريقه ... نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا 3بيضات ثلاث ارباع سكر ملعقة فانيلا
الطريقه ... نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
| ; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,227,227); background-origin: initial; background-clip: initial" vAlign=bottom> | ; BORDER-BOTTOM: rgb(204,53,53) 1px solid; BACKGROUND-COLOR: rgb(254,218,219); background-origin: initial; background-clip: initial"> | ; BORDER-BOTTOM: rgb(204,53,53) 1px solid; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,227,227); background-origin: initial; background-clip: initial">
18-09-2006, 12:10 AM | رقم المشاركة : [3] | | ; BACKGROUND-COLOR: rgb(254,218,219); background-origin: initial; background-clip: initial" align=middle width=154 rowSpan=2>سراب الوقت [ الاعضاء ]
| ; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,227,227); background-origin: initial; background-clip: initial">
المقادير ...
كاس ماء 2اصبع زبده ثلث كاس كاكاو بودره 2كاس سكر 1ملعقه صغيره باكنج صودا نصف ملعقه صغيره ملح 3بيضات ثلاث ارباع كاس سوركريم 2كاس طحين
. . . .
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي
. . . .
الطريقه ... ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 لما تستو ي نطلعها من الفرن نتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي
. . . .
وصـــــحـــــــــــــتـــــــــــيــــــــــــــن وعـــــــــــافــــــــيــــــــــــــــــه
. . . .
| |
|