dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربي, افلام اجنبي, افلام, تحميل افلام, مصارعه, اغاني, كليبات, برامج كاملة, احدث الالعاب.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 خبر هام: لا يتحمّل منتدانا أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في المنتدى. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط kaaada على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط dzair extra على موقع حفض الصفحات

 

 المجدرة على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسس
مؤسس
Admin


عدد المساهمات : 806
السٌّمعَة : 1

المجدرة على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: المجدرة على الطريقة السورية   المجدرة على الطريقة السورية I_icon_minitime5/8/2011, 14:55

المجدرة على الطريقة السورية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
سر نجاح طبق المجدرة هو تطبيق مبدأ "الكمية الأقل تعني النكهة الأفضل".
فالإكثار من التوابل والبهارات يطغى على طعم المكونات الرئيسية للطبق.
يمكن تناول المجدرة كطبق رئيسي أو جانبي.
الكمية تكفي: 4 أفراد كطبق رئيسي أو 8 كطبق جانبي
المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
بصلة صغيرة مبشورة
ربع ملعقة صغيرة كمون
¼ ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب أرز بسمتي بني
1 ½ كوب عدس بني
¼ كوب زيت نباتي
4 بصلات كبيرة مقطعة شرائح
ملعقتان كبيرتان أوراق بقدونس مقطعة
ملح بحري

الطريقة:
- ضعي كوبين ونصف ماء في قدر كبير على النار حتى الغليان. اضيفي الملح البحري، ثم الأرز البسمتي حتى ينضج.
- ضعي العدس في قدر به ماء بارد وغطيه ثم ضعيه على النار حتى يغلي، ثم قللي الحرارة واتركيه حتى ينضج.
- شوحي البصلة المبشورة في مقلاة عميقة وكبيرة حتى تصبح طرية، ثم أضيفي الكمون والقرفة واستمري في التقليب.
- أضيفي الأرز والعدس إلى البصل وأضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة وقلبي ثم اتركي المقلاة جانباً.
- في مقلاة أخرى ضعي الزيت النباتي على النار وأضيفي شرائح البصل واستمري في التقليب إلى أن تصل إلى اللون الذهبي.
- أضيفي البقدونس إلى البصل.
- اسكبي المجدرة في طبق التقديم وضعي فوقها البصل المكرمل وقدميها على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mydz.ahlamontada.net
 
المجدرة على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dzair extra  :: المنتديات العامة :: منتـدى آدم و حــــ ، ـــواء :: قســـم جــمــ؛ــالك سيـــ؛ــدتـــي :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: