dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
أخي الزائر أرجو تقوم بتسجيل
و ذلك لتمتع بكل محتويات المنتدى من صور و مرفقات
و شكرا
dzair extra
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربي, افلام اجنبي, افلام, تحميل افلام, مصارعه, اغاني, كليبات, برامج كاملة, احدث الالعاب.
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 خبر هام: لا يتحمّل منتدانا أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها و/أو نشرها في المنتدى. ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط kaaada على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط dzair extra على موقع حفض الصفحات

 

 الكنافة بجبن الريكوتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسس
مؤسس
Admin


عدد المساهمات : 806
السٌّمعَة : 1

الكنافة بجبن الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بجبن الريكوتا   الكنافة بجبن الريكوتا I_icon_minitime3/8/2011, 16:56

الكنافة بجبن الريكوتا Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
لا يشعر الجميع بقدوم شهر رمضان، وتميزه عن باقي الشهور بدون الكثير من
العادات التي اعتدنا ممارستها بكثافة في هذا الشهر، ولا شك أن هناك الكثير
من الأطعمة ترتبط في أذهاننا بشهر رمضان، حتى أننا لا نتناولها إلا فيه رغم
توفرها طوال شهور العام، ومنها بالطبع حلوى الكنافة التي يحرص الجميع في
الوطن العربي بأكمله على تذوقها في هذا الشهر الكريم. جربي الكنافة مع جبن
الريكوتا اللذيذ، كما يمكنك إضافة الفواكه أو تزيينها بقطع عين الجمل إذا
أردت.
المقادير:
نصف كجم كنافة
أربعة ملاعق كبيرة زبد مذاب
نصف كجم جبن ريكوتا كامل الدسم
شربات (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:

سخني الفرن لدرجة حرارة ثلثمائة وخمسين فهرنهايت.
قطعي الكنافة لقطع متوسطة الحجم، ثم اسكبي فوقها الزبد بشكل متجانس بحيث تغطى كل قطع الكنافة بالزبد.
ضعي نصف كمية الكنافة في صينية ثم وزعي عليها الجبن الريكوتا.
اضيفي كمية الكنافة المتبقية فوق طبقة الجبن، ثم ضعي الصينية في الفرن بدون تغطيتها لمدة ثلث ساعة.
أعدى الشربات أثناء وجود الكنافة بالفرن.
اضيفي الشربات إلى الكنافة بعد خروجها من الفرن، وقدميها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mydz.ahlamontada.net
 
الكنافة بجبن الريكوتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة النابلسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dzair extra  :: المنتديات العامة :: منتـدى آدم و حــــ ، ـــواء :: قســـم جــمــ؛ــالك سيـــ؛ــدتـــي :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: